PONE EN MARCHA ERUVIEL ÁVILA DINNER IN THE SKY, NUEVO CONCEPTO TURÍSTICO GASTRONÓMICO EN TEOTIHUACÁN – Edoméx Informa | Noticias del Estado de México

PONE EN MARCHA ERUVIEL ÁVILA DINNER IN THE SKY, NUEVO CONCEPTO TURÍSTICO GASTRONÓMICO EN TEOTIHUACÁN

Teotihuacán, México, 30 de enero de 2014. 

El gobernador Eruviel Ávila Villegas puso en marcha la Experiencia Dinner in The Sky, nuevo concepto turístico gastronómico en la región de Teotihuacán, con lo que se incrementan los atractivos en esta región del Estado de México, para contar con mexiquense más orgullosos.

Comentó que iniciativas como esta contribuyen a fortalecer los atractivos para los visitantes nacionales y extranjeros, para generar más derrama económica y empleos. Además, expresó su compromiso de trabajar en equipo con el gobierno federal y municipal, para embellecer el perímetro del Globopuerto, que se localiza a un costado de la zona arqueológica.

Eruviel Ávila dijo que en el estado se trabaja para fomentar la inversión con obras de infraestructura para consolidarlo como el mejor comunicado y con la mayor red carretera; además de contar con el Aeropuerto Internacional de Toluca.

Reconoció el trabajo de promoción que lleva a cabo la titular de Turismo estatal, como lo fue su reciente participación en el tianguis turístico de España, en donde se concretaron entrevistas con diferentes operadores turísticos de Europa para concretar más visitas al Estado de México.

El concepto Dinner in The Sky es un nuevo producto turístico en la entidad,  creado en 2006 en Bélgica y actualmente opera en 40 países, y consiste en ofrecer servicios gastronómicos sobre una plataforma suspendida a 45 metros de altura, para 22 comensales que disfrutarán platillos elaborados con productos de esta región.